代禱事項

教會肢體 🔸請繼續為本堂體弱肢體禱告,求主看顧保守:馬輝利弟兄、陳映華姊妹、廖美香姊妹等。求主加力,與他們同在,更與照顧他們的家人同在,有足夠心力體力,常經歷主恩足用。
🔸殷素雯姊妹已留院1個月,有待白血球指數回落後才可以出院,求主賜下智慧給主診醫生,找出原因,得著妥善的醫治,保守姊妹的身體,在留院期間不受其他病菌感染。
教會事工 🔸暑期活動:為籌備暑期聖經活動的安排禱告,求主讓我們有智慧去預備內容,並且有足夠的義工協助,感動小孩子來到教會,認識真理。
🔸今年是本堂立堂55週年,堂會將籌備舉辦一連串慶祝工作。感恩教會在過去54年經歷上帝的恩典和帶領,盼望透過55週年堂慶,讓信徒存著感恩的心回到教會,一同數算上帝的恩典,在籌備各項事工的過程中,求主賜下智慧順利。
信徒
靈命成長
🔸求主堅固初信者的心,在信仰路上繼續成長,明白真理,投入教會生活,一生跟從主的腳踪。
🔸求主感動信徒,勤讀聖經,積極參與教會的讀經計劃、查經班、祈禱會及主日學,讓上帝的話語帶領信徒成長。
回應集思會 🔸求主興起更多的弟兄姊妹,願意委身教會,成為教會的領袖。
🔸求主復興教會,感動弟兄姊妹勤讀聖經,愛主更深,活出信仰。