代禱事項

 世界

🔸俄烏戰爭仍未止息,俄國征召30萬後備役軍人入伍,令戰火有升級徵象,求主止息干戈,免生靈塗炭,求主憐憫!

 香港

🔸近日疫情有回落趨勢,但染疫者仍多,求主保守他們早日痊愈,望香港居民早日回復正常生活及工作。

教會

🔸求天父為教會揀選有能力的弟兄姊妹,願意委身作執事的職分,帶領教會前面的方向。
🔸教會的小組能夠建立穏固的關係,求主感動主內的弟兄姊妹,願意彼此分享和建立。

同工領袖

🔸求天父賜下屬天的智慧,在這個混亂的世界裡面,明白上帝的心意,一同建立合乎上帝心意的教會。

身體軟弱

🔸為弟兄姊妹健康代禱,求主保守他們及他們的家庭有強健的抵抗力免受疫害。
🔸為本堂體弱之長者禱告,求主看顧保守:蔡惠君執事、陳映華姊妹、廖美香姊妹、潘德平長老、蕭合茂弟兄、馬輝利弟兄等。

福音事工

🔸平安團契:求天父保守組員有健康的身體,在信仰上有追求的心志,盼望他們早日歸信基督。
🔸新福事工:功課輔導班收生情況未如理想,希望可以在10月前收到足夠的學生。

成青

🔸巧鬆啲:為葉永雄執事父親的身體不適求父看顧醫治。

青少

🔸初主:求主使初中青少有信心將自己的學業和興趣放在主心中,且能更以教會生活為優先。
🔸Secret:求主使高中內青少年能更認識耶穌,對主的道有渴慕,謹守神的誡命,喜愛敬拜神。

兒童

🔸兒主:求主幫助即將進入測驗週的同學,賜他們知慧和力量努力溫習,並在測驗中發揮溫習的果效,賜家長們在照顧孩子一切所需上有耐心和力量。
🔸Shining:新學年開始,求天父幫助同學,有智慧和專注力努力學習。為剛升上中一的同學,在學習和各方面的適應。