代禱事項

教會肢體 🔸潘德平長老日前不慎跌傷縫了多針,目前已逐漸消腫並遷到寶血醫院療傷,身體仍軟弱,請各兄姊切切代禱紀念。
🔸請繼續為本堂體弱肢體禱告,求主看顧保守:馬輝利弟兄、陳映華姊妹、徐玉華姊妹、廖美香姊妹等。求主加力,與他們同在,更與照顧他們的家人同在,有足夠心力體力,常經歷主恩足用。
🔸為劉秀卿姊妹(陳正發弟兄的母親)代禱,已轉到護老院暫住,求天父保守她能適應新環境及康復路程。
預苦期 🔸請為紀念救主受苦聖餐崇拜籌備工作祈禱。
🔸盼望主內兄姊在預苦期內多省察自己,思念主救贖的大愛。
青少年事工 🔸SECRET小組:為要預備考公開試的組員禱告,求主加能賜力,讓他們有聰明智慧去應付考試,並且有忍耐的心來温習,明白自己的方向,在信仰上繼續成長。
🔸英文小組:組員能夠明白真理,進一步認識信仰。
教會事工 🔸素描班:希望能夠吸引區內的居民參加,現時招生未如理想,求主為我們開路。
集思會 🔸弟兄姊妹能夠有合一的心,為教會的方向和發展,願意出一分力,並以謙卑服事的心,同建教會。