代禱事項

星期一 教會領袖
🔸感謝求主賜新一屆執事同心建立神的家。求主賜美好靈性、委身的心志,配搭事奉,叫神家大大興旺。
🔸感恩有短期同工黄靖嵐姊妹協助青少年工作,求主帶領她的服事及方向。繼續求主為教會預備合適的青少年同工。
星期二 教會會友
🔸求主用衪的話語建立弟兄姊妹的生命,健康成長。在新春期間與親友互訪中見證主,多傳福音。
🔸請繼續為本堂體弱之長者禱告,求主看顧保守:潘德平長老、陳映華姊妹、盧玉芳姊妹等。
🔸感謝天父的看顧及保守,龍慧湘姊妹父親的傷口已漸康復,身體狀態良好,求主感動他早日信主。
星期三 教會事工
🔸求主感動弟兄姊妹有事奉的心志,現時在不同的事奉崗位 (如:招待、音響、詩班、青少年導師),都欠缺人手,求主火熱各人的心,承擔使命。
🔸為今年各部事工順利展開祈禱,求主將得救人數天天加給教會,叫領袖同心擺上,作主精兵。
星期四 小組事工
🔸求主賜各組長動力開組,又叫組員能珍惜及投入小組生活,同心建立相愛的心。
星期五 差傳事工
🔸記念各堂差遣的宣教士有事奉的熱忱和異象,在異地文化有靈巧的心接觸不同階層的需要。
星期六 香港
🔸在農曆期間多人出境旅遊或回鄉探親,求主保守運輸交通暢順,親友互相拜訪十分平安,免受病毒影響及傳播。
星期日 世界及國家
🔸中國的疫情能夠受到控制,並保守人民有足夠的醫療藥物,並減輕其症狀。
🔸近年各國的關係都出現緊張的局面,求主賜下真正的平安,讓更多人得著福音。