願更多人得平安

坐在病床上,想不到最後的化療又過了一天,還有四夜五日整個療程算是完結了。半年的時間跑過後,又覺得一瞬之間。醫生們說腫瘤沒有了,二次抽組織化驗都沒有癌細胞,願神賜福可以把所有不良細胞清過乾淨。這幾天新聞的熱點都是在菲律賓旅行團八死七傷的慘劇,在電視上看到拯救隊的行動時,我就對家人說為什麼所謂特種部隊都是又肥又矮的,而且行動過程更顯出他們好像沒組織沒用腦亂七八糟地救人,報導更說談判專家、警察和整個菲政府都不知所謂。最悲哀的就是幾個大好家庭,就給無情的槍手破壞,甚至菲警隊也可能是兇手的一分子。生死就這樣懸於一綫,自己能跑過整個療程,而且副作用也算是輕微的話,真是上帝大大的賜福我和我家了。願「耶和華要保護你,免受一切的災害,他要保護你的性命。你出你入,耶和華要保護你,從今時直到永遠。(詩篇一二一:7-8)」,好叫教會上下平安,見證神的恩典。又想到耶穌說:「我將這些事告訴你們,是要叫你們在我裡面有平安。在世上你們有苦難,但你們可以放心,我已經勝了世界。(約翰福音三十三:16)」。始祖犯罪後叫世界常有苦難,尤其是近這幾年屢見不鮮,惟有歸入主裏才有平安。願我們在主裏平安的人,都能容讓主使我們成為福音的流通管子,叫我們身邊的人都可接受主的福音,進入主的平安裏。

「我的弟兄們,你們中間若有失迷真道的,有人使他回轉,這人該知道叫一個罪人從迷路上轉回,便是救一個靈魂不死,並且遮蓋許多的罪。」(雅各書五:19-20)」